フォーラム一覧 › フォーラム › Forum1. 皆の愛するオールデン › ★New Style★Dark Brown Regina Grain Uチップ シューズ From アダム(AoC)
このトピックには3件の返信が含まれ、3人の参加者がいます。7 年、 2 ヶ月前に Matthew さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
2017年9月1日 10:45 AM #4261
皆さん、こんにちは。マシューです。
今回は、アダムの新作「Dark Brown Regina Grain Uチップ シューズ」をプッシュさせてください。<仕様>
モデル:Uチップ
ラスト:バリー
レザー:Dark Brown Regina Grain
ソール:シングルウォータロック
ウェルト:270ストームウェルト
ヒール:クローズ(スモール)ラバーヒール
その他1:5アイレッドデザインとしては、画像のインディオックスフォードが近いです。でもラストは、Indyに使われるトゥルーバランスではなくバリーラストであり、手縫いのUtipであるため、力強い印象になると思います。
数量限定で予約受付中なので、興味のある方はアダムに連絡してください!
<Alden of Carmel HP>
https://www.alden-of-carmel.com/shoes-alden-of-carmel-new-styles-coming-in-2016-2017-392.htm(掲載原文抜粋)
New! Handsewn U-Tip 5-Eyelet Blucher, Dark Brown Regina Grain Calfskin, Barrie Last, Single Waterloc Sole, Antique 270 Storm Welt, Brown Hand Sewing Thread, Matched Agatine Eyelets, Antique Sole Edge, Rubber Heel.<注意>
画像1枚目は、全体的に似てますが、今回の靴はバリーラストです。
画像2枚目と同じレザーになります。- このトピックは Matthewが7 年前に変更しました。
Attachments:
You must be logged in to view attached files. -
2017年9月5日 2:08 PM #4284
昨日、アダムにプリオーダーのメールを送り、デポジットの支払いまで完了しました!
これまでにないモデルなので想像するしかないんですが、絶対これ、カッコいいですよね!ステッチの糸が茶色ということで、カジュアルすぎない感じになりそうな点がお気に入りです。
今回はじめてCウィズに挑戦してみました。 -
2017年9月5日 10:39 PM #4286
マシューさん
ついにオーダー開始したんですね!
私は結局グレインレザーのチャッカ(AOC-39C)を注文してしまったので申し訳ないですが今回はパスします。。 -
2017年9月6日 7:36 AM #4287
akamedakaさん、購入ありがとうございます!仰るとおり、ステッチの色はレザーに合わせました。モカ縫いを白っぽくして、ワザと目立たせるのは、最近どこのショップもやってます(その場合、アイレットやフックもブラスにしたりします)。その感じの靴が多く見られるので、アダムと議論して、あえてMatchedの糸やアイレットにしてます。カジュアル過ぎずないので、オンにも使えるかもしれませんね。また、コードバンではないので、雨の日でも履くことが出来ます。来年が楽しみです♪
hogehogeさん、AOC-86というナンバーを授かり、既にIn Production(製作中)になりました。この靴は定番ではなく、自分がアダムに提案した靴なので、よっぽど人気が出ない限り、今回のみの販売だと思います。もし、お財布に余裕があればどうぞ 笑
-
投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。