買います【ウイスキーまたはラベロの6Dまたは6.5D】 フォーラム一覧 › フォーラム › Forum7. ALDEN BUY&SELL › 買います【ウイスキーまたはラベロの6Dまたは6.5D】 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 6 ヶ月前に yu_____suke さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2018年5月5日 5:30 PM #4999 yu_____suke参加者 モデル : プレーントゥ、ショートウイング、NST カラー : ウイスキーまたはラベロ サイズ : 6Dまたは6.5D 新品〜新品に近いものを探しています。 是非お譲り頂きたいです。 希望価格:要相談(状態等を踏まえご相談させていただければと思います) レアカラーですので簡単に見つかるものではないことは重々承知しております。 コレクターの方、サイズの合わない物をお持ちの方で、手放してもよいという方がいらっしゃいましたら、ご連絡をいただければと思います。 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。 Twitter Facebook Google+ Pocket B!はてブ LINE 投稿日: 更新日:2018年5月5日 執筆者:yu_____suke